您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

“育才图书室”扶贫工程为泸溪捐赠300多万元图书

2019-11-07 08:10 来源:团结报
【字体:
  本报讯(向民贵 袁绍仁 郑 琦)11月5日,中国作家协会、中华文学基金会“育才图书室”扶贫工程捐赠图书活动在泸溪县浦市镇中心完小热烈举行,为该县武溪镇第二小学、浦市镇中心完小和泸溪县图书馆现场捐赠图书8.7万册,价值300多万元。
  中国作协、中华文学基金会相关领导出席捐赠仪式。中国作协创联部主任、湘西籍著名作家彭学明发表热情洋溢的讲话,他和参加仪式现场的师生分享了自己的学习、成长、创作经历。希望学校好好利用“育才图书室”,希望同学们经常走进图书室,多看书、看好书,用书上的知识武装自己的头脑,用知识给自己不断充电,用知识给精神补钙,用知识滋养心灵。彭学明寄语同学们,用学习丰富人生,用知识改变命运,做一个有理想、有追求、有品德的好学生。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
,