您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州直机关首届“万步有约健康湘西”大赛落幕

2019-11-07 08:08 来源:团结报
【字体:
  本报讯(石依婷 黄生权)11月5日,州直机关首届“万步有约 健康湘西”职业人群健走大赛总结表彰大会在吉首举行。
  会上,6个优秀团队、6个优秀组织参赛单位、6个优秀组织开展活动单位、7名优秀领队、193名“万步先锋”受到表彰。此外,还有51人获“活动贡献奖”、58人获“纪念奖”。
  此次大赛由州卫生健康委、州总工会、共青团州委、州全民健身服务中心主办,州疾控中心承办。共历时107天,共有46个单位、59支队伍、809人参赛,实际上传数据766人。大赛期间,主办方还进行了科学健走、健康体重、健康血压3次专题知识问答,利用竞赛平台普及相关健康知识,助力广大职工实现身体健康和增长知识“双丰收”。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
,